Сегодня готовим пасту Альфредо! Она названа так в честь повара Альфредо Ди Лелио, который придумал её рецепт в начале ХХ века.
Сочетание пармезана, сливок, орехов и шпината не оставит никого равнодушным!
Вам понадобится:
Паста (фетучини или тальятелле) — 400 г
Грецкие орехи — 3–4 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки 22% — 200 г
Шпинат — 100 г
Сыр пармезан — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Продукты можно заказать по ссылке: https://clck.ru/VNQUT
Сочетание пармезана, сливок, орехов и шпината не оставит никого равнодушным!
Вам понадобится:
Паста (фетучини или тальятелле) — 400 г
Грецкие орехи — 3–4 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливки 22% — 200 г
Шпинат — 100 г
Сыр пармезан — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Продукты можно заказать по ссылке: https://clck.ru/VNQUT
- Категория
- Паста
Комментариев нет.