Паста с соусом «Альфредо»

34 Просмотры
Издатель
Сегодня мы приготовим пасту с соусом «Альфредо».
Ингредиенты:
100 грамм спагетти,
150 грамм веганского сыра Чеддер;
250 мл. овсяных сливок;
1 средняя луковица;
5 зубчиков чеснока;
50 грамм топленой смеси «Хозяюшка».
Специи:
1 столовая ложка смеси перцев.
Приготовление:
1)Отварить спагетти в подсоленной воде 10 минут,
2)Измельчить лук и чеснок;
3) Натереть на крупной тёрке сыр;
4)Обжарить лук и чеснок на топленой смеси до золотистого цвета (на сильном огне);
5) Добавить сыр и перемешать;
6) Добавить сливки и смесь перцев, и убавить огонь до медленного;
7)Когда сыр расплавиться добавить спагетти , перемешать, и обжаривать 2 минуты.
Категория
Паста
Комментариев нет.