САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! | раскрываю все секреты вкуснейшего шашлыка

37 Просмотры
Издатель
Сколько способов мариновки мяса на шашлык вы знаете? Наверняка, не меньше десяти (на минеральной воде, на гранате, на лимоне, на кефире, на портвейне и т.д.).
Когда я была маленькой, мама мариновала мясо пока сосед во дворе разжигал мангал, и он жарил наши палочки тоже. А потом кричал на весь двор: "Ааалллааа, на чем ты мясо мариновала так вкусно?"
Миллион раз меня спрашивали, как узбеки маринуют мясо на шашлык? И миллион раз мне практически нечего ответить. Потому что главный секрет узбекского шашлыка - это свежайшая баранина, которая ещё утром щипала травку на лугу.
И ведь каждый, кто хоть раз в жизни побывал в Узбекистане, навсегда поставит именно узбекский (небольшими кусочками на маленьких палочках бараний шашлык) номером один. И будет задаваться вопросом, что же они такое делают, что мясо получается нежным, сочным, ароматным, тающим во рту?
Мой дядя делает шашлык прям точь-в-точь как в Ташкенте.
В этот раз я дядю допытала. Он долго держался, хитро улыбался, но рассказал.
Смотрите ролик, там все секреты зафиксированы!
Видео очень вкусное, предлагаю перекусить перед просмотром :)

музыка из ролика
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.