РЕЦЕПТ
Тесто:
1 ст. тёплой воды
2,5-3 ст. муки
20-25 гр. «живых» дрожжей (6-7 гр. сухих)
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
Томатный соус:
Томатная паста (пассата или пелати)
Соус песто или базилик
Итальянские травы (по желанию)
Соль и перец (при необходимости)
Начинка:
Салями / оливки / мясной фарш / копченая куриная грудка / ананасы / грибы / болгарский перец / колбаски / руккола и т.д.
Сверху:
Полутвердая моцарелла / Чеддер
Голландский сыр / сыр с плесенью (по желанию)
Выпекать при максимальных температурах духовки (~250 C) минут 8-12, до появления золотистой корочки на тесте и начинке.
Тесто:
1 ст. тёплой воды
2,5-3 ст. муки
20-25 гр. «живых» дрожжей (6-7 гр. сухих)
2-3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соли
Томатный соус:
Томатная паста (пассата или пелати)
Соус песто или базилик
Итальянские травы (по желанию)
Соль и перец (при необходимости)
Начинка:
Салями / оливки / мясной фарш / копченая куриная грудка / ананасы / грибы / болгарский перец / колбаски / руккола и т.д.
Сверху:
Полутвердая моцарелла / Чеддер
Голландский сыр / сыр с плесенью (по желанию)
Выпекать при максимальных температурах духовки (~250 C) минут 8-12, до появления золотистой корочки на тесте и начинке.
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.