Тончайшая хрустящая пицца с начинкой на томатном соусе с травами и чесноком из нескольких видов копченостей (вареная колбаса, салями, бекон), приправленная 3-мя видами сыра. Все что любите в этой пицце!
Можно добавить томаты, оливки.
Тесто для итальянской пиццы:
мука 500 гр
холодная вода со льдом 250 мл
дрожжи 7 гр
сахар 15 гр
соль 5 гр
оливковое масло 10 гр
Убрать в холодильник на расстойку на 2 часа.
Выпекать при 250С 5-7 мин
Видео рецепт как приготовить тесто смотрите по ссылке:
https://youtu.be/jRpnuI_IdvI
——
Пицца салями и сыр
тесто для пиццы
Для томатного соуса:
томаты в банке
1 зубчик чеснока
петрушка (можно базилик)
щепотка соли и сахара
В блендере измельчить все составляющие соуса.
Для начинки:
лук красный
вареная колбаса
салями
бекон
сыр полутвёрдый (гауда, грюйер)
моцарелла
Растянуть тесто для пиццы на смазанном оливковым маслом пергаменте. Выложить томатный соус. Затем вареную колбасу, салями, полутвёрдые сыры, затем лук.
Выпекать в разогретой духовке при 250С с нагретым противнем. В идеале на камне. 6-7 минут ,затем добавить мацареллу и допечь еще 2 минуты.
Ох как это вкусно!
Если Вам понравилось видео, ставьте ЛАЙК, пишите КОММЕНТАРИИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Смотрите также другие рецепты от меня:
Пицца инжир-прошутто. Необычное сочетание вкуса! | Pizza fig-prosciutto
https://youtu.be/PeG38eNzEkc
Пицца груша-горгонзола. Для гурманов. Безумно вкусно! Pizza pear-gorgonzola
https://youtu.be/Ar7oHKZJjXY
Можно добавить томаты, оливки.
Тесто для итальянской пиццы:
мука 500 гр
холодная вода со льдом 250 мл
дрожжи 7 гр
сахар 15 гр
соль 5 гр
оливковое масло 10 гр
Убрать в холодильник на расстойку на 2 часа.
Выпекать при 250С 5-7 мин
Видео рецепт как приготовить тесто смотрите по ссылке:
https://youtu.be/jRpnuI_IdvI
——
Пицца салями и сыр
тесто для пиццы
Для томатного соуса:
томаты в банке
1 зубчик чеснока
петрушка (можно базилик)
щепотка соли и сахара
В блендере измельчить все составляющие соуса.
Для начинки:
лук красный
вареная колбаса
салями
бекон
сыр полутвёрдый (гауда, грюйер)
моцарелла
Растянуть тесто для пиццы на смазанном оливковым маслом пергаменте. Выложить томатный соус. Затем вареную колбасу, салями, полутвёрдые сыры, затем лук.
Выпекать в разогретой духовке при 250С с нагретым противнем. В идеале на камне. 6-7 минут ,затем добавить мацареллу и допечь еще 2 минуты.
Ох как это вкусно!
Если Вам понравилось видео, ставьте ЛАЙК, пишите КОММЕНТАРИИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Смотрите также другие рецепты от меня:
Пицца инжир-прошутто. Необычное сочетание вкуса! | Pizza fig-prosciutto
https://youtu.be/PeG38eNzEkc
Пицца груша-горгонзола. Для гурманов. Безумно вкусно! Pizza pear-gorgonzola
https://youtu.be/Ar7oHKZJjXY
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.