Ингредиенты:
⠀
Мясо 300 грамм
Картофель 3 штуки
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 1 штука
⠀
Тесто на клёцки:
1 яйцо куриное
1 ст л сметаны нужно
Мука 3 ст л. Но смотрите по консистенции, тесто не должно быть сильно жидким.
____
⠀
Приготовлении:
1. Мясо отварить до готовности, порезать и отправить в бульон.
⠀
2. Туда же добавляем картошку.
⠀
3. Для зажарки пассируем лук и морковь, отправляем в суп.
⠀
Не забываем про лавровый лист, соль, приправы. Варим до готовности картошки.
⠀
4 В миске смешать яйцо, сметану, муку, соль. Хорошо перемешать.
⠀
В суп кладем чайной ложкой.
⠀
5. Варим 5 минут. Добавляем зелень, закипит и выключаем.
⠀
Суп готов.
⠀
Мясо 300 грамм
Картофель 3 штуки
Морковь 1 небольшая
Лук репчатый 1 штука
⠀
Тесто на клёцки:
1 яйцо куриное
1 ст л сметаны нужно
Мука 3 ст л. Но смотрите по консистенции, тесто не должно быть сильно жидким.
____
⠀
Приготовлении:
1. Мясо отварить до готовности, порезать и отправить в бульон.
⠀
2. Туда же добавляем картошку.
⠀
3. Для зажарки пассируем лук и морковь, отправляем в суп.
⠀
Не забываем про лавровый лист, соль, приправы. Варим до готовности картошки.
⠀
4 В миске смешать яйцо, сметану, муку, соль. Хорошо перемешать.
⠀
В суп кладем чайной ложкой.
⠀
5. Варим 5 минут. Добавляем зелень, закипит и выключаем.
⠀
Суп готов.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.