Делаем Итальянский ликёр Самбука! Применяем экстрактор Сокслета, что значительно ускоряет процесс. Вместо настаивания компонентов (10-14 дней) и дальнейшей дополнительной их перегонки, у нас весь процесс изготовления занял примерно 3 часа!
Пропорции:
3 л. 40% самогона хорошего качества,
Анис - 17 гр.,
Бадьян - 17 гр.,
Цветки чёрной бузины - 10 гр.,
Цедра лимона - 0,5 гр.
Работа на экстракторе примерно 1,5 часа, далее отбор примерно 1 литр дистиллята. Разбавляем до 40% и добавляем сахар из расчета 30 гр. на 100 мл. готового продукта. Даём отдохнуть 3-7 дней и готово!
Инстаграм - https://www.instagram.com/eda_and_sem/
ВКонтакте - https://vk.com/club157937725
Facebook - https://www.facebook.com/Edaandsam/
Одноклассники - https://ok.ru/group/5375229
Пропорции:
3 л. 40% самогона хорошего качества,
Анис - 17 гр.,
Бадьян - 17 гр.,
Цветки чёрной бузины - 10 гр.,
Цедра лимона - 0,5 гр.
Работа на экстракторе примерно 1,5 часа, далее отбор примерно 1 литр дистиллята. Разбавляем до 40% и добавляем сахар из расчета 30 гр. на 100 мл. готового продукта. Даём отдохнуть 3-7 дней и готово!
Инстаграм - https://www.instagram.com/eda_and_sem/
ВКонтакте - https://vk.com/club157937725
Facebook - https://www.facebook.com/Edaandsam/
Одноклассники - https://ok.ru/group/5375229
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.