Как приготовить Ризотто из лесных грибов!
Новое гастро-приключение!
Если Вы, как и я, обожаете итальянскую кухню и иногда ходите за грибами, но никогда в своей жизни не пробовали настоящий Ризотто, то этот фильм для Вас!
Этим фильмом я открываю новый плейлист о Гастро-приключениях.
После небольшой, но продуктивной прогулки по подмосковному лесу, мы отправимся в гастрономический центр СТАНЦИЯ в Зеленограде.
Там нас ждет мой новый герой – блистательный повар и бренд-шеф московских заведений Зельгрос, Водяной и Даромас, а также изобретатель и производитель экстра-острых чили-соусов под собственным брендом Дон Димон – Дмитрий Кондрашин.
На одной из гастро-площадок гастро-центра СТАНЦИЯ МАЭСТРО Дмитрий покажет очень подробно, как правильно готовить эту популярную и модную на все времена "итальянскую кашу" из Пармезана – Ризотто!
Ну и, конечно - состав блюда:
Овощи нарезаные мелким кубиком:
Лук (шалот/красный/белый) 2 ст. л.
Сельдерея стебель 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 50мл
Рис Арборио 1 стакан (200гр)
Масло сливочное 100гр
Пармезан 120гр.
Грибы лисички 250-300 гр +-
Масло 1ст.л. соль, перец
Бульон овощной (грибной) 1л
Как приготовтить Ризотто - внимательно смотреть фильм!
И повторить дома для компании друзей!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал - здесь уже много интересного! :-)
Почта для контактов и предложений - diktordelaet@gmail.com
Instagram: @diktordelaet
А для тех, кто узнал голос: instagram: @diktorgovorit :)
#какприготовитьризотто #ризоттослеснымигрибами #ризоттослисичками #рецептризотто #ризоттосгрибами
Новое гастро-приключение!
Если Вы, как и я, обожаете итальянскую кухню и иногда ходите за грибами, но никогда в своей жизни не пробовали настоящий Ризотто, то этот фильм для Вас!
Этим фильмом я открываю новый плейлист о Гастро-приключениях.
После небольшой, но продуктивной прогулки по подмосковному лесу, мы отправимся в гастрономический центр СТАНЦИЯ в Зеленограде.
Там нас ждет мой новый герой – блистательный повар и бренд-шеф московских заведений Зельгрос, Водяной и Даромас, а также изобретатель и производитель экстра-острых чили-соусов под собственным брендом Дон Димон – Дмитрий Кондрашин.
На одной из гастро-площадок гастро-центра СТАНЦИЯ МАЭСТРО Дмитрий покажет очень подробно, как правильно готовить эту популярную и модную на все времена "итальянскую кашу" из Пармезана – Ризотто!
Ну и, конечно - состав блюда:
Овощи нарезаные мелким кубиком:
Лук (шалот/красный/белый) 2 ст. л.
Сельдерея стебель 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 50мл
Рис Арборио 1 стакан (200гр)
Масло сливочное 100гр
Пармезан 120гр.
Грибы лисички 250-300 гр +-
Масло 1ст.л. соль, перец
Бульон овощной (грибной) 1л
Как приготовтить Ризотто - внимательно смотреть фильм!
И повторить дома для компании друзей!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал - здесь уже много интересного! :-)
Почта для контактов и предложений - diktordelaet@gmail.com
Instagram: @diktordelaet
А для тех, кто узнал голос: instagram: @diktorgovorit :)
#какприготовитьризотто #ризоттослеснымигрибами #ризоттослисичками #рецептризотто #ризоттосгрибами
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.