Сало по-литовски маринованное. МЯСОЖОР #156

25 Просмотры
Издатель
Сало по-литовски маринованное - рецепт не сложный и с доступными ингредиентами, а сало получаеться необычайно нежным и ароматным. Сало по-литовски после маринования может хранится длительное время в морозильной камере.
Для приготовления сала по-литовски понадобится :
Свежее сало с мясом - 600-700 г
Вода - 1 литр
Соль - 6-7 ст.ложек
Уксус 9% - 1,5 ст.ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 1 ч.ложка
Паприка молотая - 1 ч.ложка
Перец черный молотый - 1/2 ч.ложки
Чеснок - 2-3 зубка
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Сало по-белорусски. Сухая засолка https://youtu.be/EDINyRGZx5s
Сало в банке. Народный рецепт засолки и хранения сала https://youtu.be/XeTPyZu4NGQ
Сало по-гуцульски https://youtu.be/PdJyhYCIiaA
#salo #сало
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Группа ВКонтакте https://vk.com/i_love_meat2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием!
Категория
Маринады
Комментариев нет.