Это не только вкусный простой, но и диетический рецепт приготовления рыбы.
Подойдёт для приготовления быстрого ужина для всей семьи.
Состав продуктов
1. Рыба 800 г
2. Рис 1/2 стакана
3. Лук 1 шт
4. Масло подсолнечное 2 ст. ложки
5. Чеснок 2 зубчика
6. Помидоры 3 шт( или томатная паста 3 ст. ложки)
7. Вино белое 1/4 стакана
8. Зелень ( петрушка) 2 ст. ложки
9. Масло сливочное 50 г
10. Перец молотый чёрный
11. Соль
Этапы приготовления
1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воде до полуготовности.
Лук и чеснок порезать мелко.
Помидоры порезать на кусочки. Рыбу порезать порционно, немного поперчить.
2. В разогретую сковороду влить масло, добавить лук репчатый, жарить около одной минуты. Добавить чеснок , жарить до появления запаха.
Добавить помидоры и зелень( немного оставить), жарить все вместе минуты три. Добавить соль и перец молотый чёрный немного.
Положить ними влить вино, перемешать.
На всю массу выложить рыбу , сверху выложить по кусочку масла и тоненькому куску лимона.
Тушить под крышкой на небольшом огне минут двадцать.
Подать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кулинария#Кухня#
Подойдёт для приготовления быстрого ужина для всей семьи.
Состав продуктов
1. Рыба 800 г
2. Рис 1/2 стакана
3. Лук 1 шт
4. Масло подсолнечное 2 ст. ложки
5. Чеснок 2 зубчика
6. Помидоры 3 шт( или томатная паста 3 ст. ложки)
7. Вино белое 1/4 стакана
8. Зелень ( петрушка) 2 ст. ложки
9. Масло сливочное 50 г
10. Перец молотый чёрный
11. Соль
Этапы приготовления
1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воде до полуготовности.
Лук и чеснок порезать мелко.
Помидоры порезать на кусочки. Рыбу порезать порционно, немного поперчить.
2. В разогретую сковороду влить масло, добавить лук репчатый, жарить около одной минуты. Добавить чеснок , жарить до появления запаха.
Добавить помидоры и зелень( немного оставить), жарить все вместе минуты три. Добавить соль и перец молотый чёрный немного.
Положить ними влить вино, перемешать.
На всю массу выложить рыбу , сверху выложить по кусочку масла и тоненькому куску лимона.
Тушить под крышкой на небольшом огне минут двадцать.
Подать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кулинария#Кухня#
- Категория
- Паста
Комментариев нет.