РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Просто, быстро и очень вкусно.

44 Просмотры
Издатель
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Просто, быстро и очень вкусно.
ДОРАДА (золотистый спар) содержит йод, фтор, литий, железо, бром, бор, магний, кальций, фосфор, белок.
Рецептов приготовления дорады очень много.
Дорада приготовленная в духовке очень полезна. Запечь дораду с грибами и овощами не составит особого труда. На вкус дорада слегка сладковата.
#РЫБА_ЗАПЕЧЕННАЯ_в_ДУХОВКЕ #РЫБА #РЫБАРЕЦЕПТЫ
Рецепт приготовления:
Дорада - 1 шт
Шампиньоны - 3- 4 шт
Сладкий перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло - 1-2 ст. ложки
Пару долек лимона
Специи
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст. ложки

Домашний МАЙОНЕЗ - https://www.youtube.com/watch?v=ZSnd_Tj618s

✅ Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCmkuJrPC0cdgM82oO_rRdVw/featured?view_as=subscriber и не забывайте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.