Рыба, приготовленная двумя способами: на сковороде и в духовке. Пробуйте оба рецепта

42 Просмотры
Издатель
Предлагаю приготовить Рыбу двумя способами: пожарить на сковороде и запечь в духовке. Пикантный аромат трав оттенит вкус ваших блюд.

Ингредиенты:
+ Филе Морского окуня - 4 штуки
+ Лимон - 2-3 штуки
+ Лайм - 2-3 штуки
+ Чабрец, розмарин или экстрагон - для маринада или украшения
+ Соль, Чёрный перец, Паприка - по вкусу
+ Картошка
+ Помидоры, Оливки - для украшения блюда

Приготовление:
- Замариновать рыбу. Для этого её посолить, поперчить с двух сторон Чёрным и Красным Перцем, спрыснуть Лимоном и переложить листочками Чабера и Розмарина. Оставить на 2-3 часа в
холодильнике
- Замаринованную Рыбу достать из холодильника и просушить бумажным полотенцем
- Разогреть масло в сковороде и пожарить рыбу ( два филе) до золотистой корочки
- Две оставшиеся рыбины завернуть в лаваш и выложить на смазанный маслом противень (можете использовать пергаментную бумагу).
- Накрыть противень фольгой в два слоя и поместить в духовку на 35-40 мин. при температуре 200 Ц* или 420 Ф*
- Украсить блюда Зеленью, Помидорками и Оливками
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.