Морская рыба ( ставрида, скумбрия, хек, треска ), запеченная в духовке. Два отличных рецепта.

35 Просмотры
Издатель
Рецепт : филе с сыром и грибами.

филе морской рыбы 450 - 500гр.
сыр твердых сортов 150гр
лук репчатый 150гр
шампиньоны 250гр
сметана 15% 200гр
сливки 10% 3 ст. л.
соль 5гр
перец черный молотый 1/2 ч.л.
сок лимона 1 ч.л.
оливковое масло 3 - 5 ст.л.

Рецепт: морская рыба с тыквой.

ломтики рыбы 400 - 500 гр.
лук репчатый 150гр.
ломтики тыквы 250гр.
зелень петрушки 2 ст. л.
яйцо сырое 3шт.
кефир 2,5% 250мл.
соль 3 - 5гр.
масло оливковое 3ст.л.

# какприготовитьморскуюрыбу# рецептрыбавдуховке
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.