Рыба по - французски в духовке!

23 Просмотры
Издатель
Рыба по - французски в духовке!

Ингредиенты:
800 г Филе минтая
1 шт Морковь
1 шт Лук
1 ст л Горчица
1 ст л Сметана
1 ст л Соевый соуса
50 г Твёрдый сыр
20 мл Масло растительное
соль, специи по вкусу

Рыбу (минтай) разделать на филе без костей.
Выкладываем рыбу в форму для запекания. Солим и добавляем специи.
Лук почистить и мелко нарезать, затем в течение 2 минут пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Морковь очистить, натереть на средней терке и отправить пассировать вместе с луком до готовности.
В отдельной форме соединением сметану, горчицу и соевый соус.
Готовым маринадом смазываем кусочки рыбы в форме. Поверх выкладываем пережаренные овощи. Смазываем маринадом. Сверху натираем сыр.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в нее рыбу на 25-30 минут
Блюдо готово. Можно кушать.
Приятного Всем Аппетита!

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
???? Youtube: Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i
????Тик Ток https https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru
???? Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
????Likee: https://s.likee.video/@614372617/?c=tl&b=614372617&l=ru&t=0

Если у кого есть возможность
Можете Поддержать проект через карту банка:
ПриватБанк
4731 2196 1228 3840 Канцер Елена


Музыка фонотеки Ютуб

#РыбаПоФранцузски #запеканка #рыба #ужин #РыбаПоФранцузскивдуховке #блюдаизрыбызапеканка
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.