Рыба под маринадом из Советского Союза. Вкус простых рыбёшек чудесно преображался с тушёными овощами

12 Просмотры
Издатель
Мой канал с короткими видео https://www.youtube.com/@ElenaElena695/featured
Новичкам на кухне и в огороде.

Рыба под маринадом из Советского Союза. Вкус простых рыбёшек чудесно преображался с тушёными овощами.
У меня был куплен хек, примерно 400 г
Почистить, панировать в яйце и муке, обжарить.

Для маринада . 2 большие луковица обжарить с 5 морковками средними. Тушить до мягкости. Добавить томатный соус или пасту, разведённую с водой.
Соль, перец, уксус 5 %, сахар по вкусу, лаврушка.

Залить жареную рыбу и оставить на 5 часов.
Категория
Маринады
Комментариев нет.