Рыба под маринадом с сезонными овощами
Запекаю минтай с овощами "по- летнему". Просто, вкусно и очень красиво
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде- вкусно и так и так. Можно увеличить количество овощей, т.к. они получаются очень вкусными и ароматными - главное, чтобы всё поместилось в форму.
✅ Ингредиенты:
- минтай 1 кг
- 1 морковь
- 1/2 крупного сладкого перца
- 1 луковица
- соль
- перец
- 1 ст.л томатной пасты
- 100 мл воды
- 1 ст.л уксуса 6%. Можно заменить лимонным соком.
♨️20 минут при 180°. Выключаю нагрев и оставляю в духовке ещё минут на 10
Запекаю минтай с овощами "по- летнему". Просто, вкусно и очень красиво
Это блюдо можно есть и в горячем и в холодном виде- вкусно и так и так. Можно увеличить количество овощей, т.к. они получаются очень вкусными и ароматными - главное, чтобы всё поместилось в форму.
✅ Ингредиенты:
- минтай 1 кг
- 1 морковь
- 1/2 крупного сладкого перца
- 1 луковица
- соль
- перец
- 1 ст.л томатной пасты
- 100 мл воды
- 1 ст.л уксуса 6%. Можно заменить лимонным соком.
♨️20 минут при 180°. Выключаю нагрев и оставляю в духовке ещё минут на 10
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.