Рыба двойной обжарки с традиционным соусом и душистая уха c азиатской ноткой

26 Просмотры
Издатель
ASIAN INSPIRED DOUBLE FRIED FISH AND DELICIOUS FISH BROTH
Рыба двойной обжарки с традиционным соусом и душистая уха c азиатской ноткой
#fish
#Uzbek
#tastylevants
Music: https://www.bensound.com
שנה טובה!

Рыба
Можно вымочить в соленой воде 20 минут.
Сделать филе или купить филе.
Нарезать на кусочки.
Сделать кляр - яйцо, вода, мука, немного
соли. Должна быть консистенция жидкой
сметаны.
Добавить в кляр рыбу.
Обвалять рыбу в муке.
Жарить дважды в хорошо разогретом масле
(170 градусов цельсия).
Посыпать нареззанной кинзой и
нарубленным чесноком.

Рыбная уха
Остатки от филе - головы, спины - скипятить
в холодной воде на большом огне.
Снять пену.
Добавить соль, английский перец,

лавровый лист, морковь, лук, гвоздику,
джинджер, лемон грас.
Варить с открытой крышкой на небольшом oгне 30-40 минут
Процедить.
Перед подачей посыпать кинзой и чесноком .

Double fried fish
Fish can be soaked in salt water for 20 minutes.
Make a fillet or buy a fillet.
Cut into pieces.
Make batter - egg, water, flour, a little salt. The consistency should be like crepes batter
Add fish to the batter.
Dip the fish in flour.
Fry twice in well-heated oil
(170 degrees Celsius).
Sprinkle with chopped cilantro and chopped garlic.

Fish broth
Leftovers from fillets - heads, backs – boil in cold water over high heat.
Skom foam.
Add salt, allspice, bay leaves, carrots, onions, cloves,
ginger, lemon grass.
Cook with the lid open on a low heat for 30-40 minutes
Strain.
Sprinkle with cilantro and garlic before serving.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.