Рыба голец в духовке. Классический рецепт с фото

34 Просмотры
Издатель
Чтобы приготовить рыбу голец в духовке, вам понадобится большое количество соли. Рыбка запекается целиком. Так в ней сохраняются все полезные вещества и витамины, а сама она остается сочной. Это очень интересный способ запекания рыбы целиком. Благодаря тому, что она печется на соли, блюдо получается нежным и сочным. Такую рыбу по достоинству оценят все ваши гости. Обязательно попробуйте, как приготовить рыбу голец в духовке, прочитав этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Голец — 800 Грамм,
Лимон — 1 Штука,
Соль — 1 Килограмм,
Оливковое масло — 1 Ст. ложка,
Перец черный молотый — По вкусу,
Зелень — По вкусу,
Количество порций: 3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты простых блюд, Рецепты на каждый день, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Праздничный стол, Приготовление рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Как сделать домашний рецепт, Очень вкусный, Вкусные домашние рецепты фото, Очень вкусный рецепт, Как приготовить в домашних рецепт,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.