РУМЯНАЯ И ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА БАНКЕ

16 Просмотры
Издатель
Блюдо на любой праздник ????
РУМЯНАЯ И ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА БАНКЕ

Вы не поверите, но сочнее и вкуснее курочки я ни ела. Благодаря технологии приготовления курицы на банке мясо птицы получается очень сочным, нежным и хорошо пропаренным .

Ингредиенты:

????Курица
????Маринад ( растительное масло, , соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушёный чеснок)

Сначала готовим маринад :

Соединяем все специи приблизительно в равных частях, добавляем соль и растительное масло что бы получилась однородная масса.

Хорошо намазать курицу со всех сторон и даже внутри, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут

Затем, Заливаем кипятоком до середины стеклянной банки усаживаем нашу курочку сверху, наливаем немного воды на противень , это для того что бы жир не горел и оборачиваем фольгой кончики крыльев, отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы)

Периодически достаём курицу из духовки и смазываем ее маринадом и по необходимости доливаем воду на противень.

Курица получается ну очень сочная и вкусная !!! Настоятельно рекомендую приготовить ????????

Электрическая ножеточка Chef's Choice - http://probloggroup.com/r/glGURYbQ/s

Набор японских ножей - http://probloggroup.com/r/OzEUlvr4/s

Набор силиконовых ковриков в холодильник - http://probloggroup.com/r/2NyTljqg/s
Категория
Маринады
Комментариев нет.