Блюдо на любой праздник ????
РУМЯНАЯ И ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА БАНКЕ
Вы не поверите, но сочнее и вкуснее курочки я ни ела. Благодаря технологии приготовления курицы на банке мясо птицы получается очень сочным, нежным и хорошо пропаренным .
Ингредиенты:
????Курица
????Маринад ( растительное масло, , соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушёный чеснок)
Сначала готовим маринад :
Соединяем все специи приблизительно в равных частях, добавляем соль и растительное масло что бы получилась однородная масса.
Хорошо намазать курицу со всех сторон и даже внутри, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут
Затем, Заливаем кипятоком до середины стеклянной банки усаживаем нашу курочку сверху, наливаем немного воды на противень , это для того что бы жир не горел и оборачиваем фольгой кончики крыльев, отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы)
Периодически достаём курицу из духовки и смазываем ее маринадом и по необходимости доливаем воду на противень.
Курица получается ну очень сочная и вкусная !!! Настоятельно рекомендую приготовить ????????
Электрическая ножеточка Chef's Choice - http://probloggroup.com/r/glGURYbQ/s
Набор японских ножей - http://probloggroup.com/r/OzEUlvr4/s
Набор силиконовых ковриков в холодильник - http://probloggroup.com/r/2NyTljqg/s
РУМЯНАЯ И ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА БАНКЕ
Вы не поверите, но сочнее и вкуснее курочки я ни ела. Благодаря технологии приготовления курицы на банке мясо птицы получается очень сочным, нежным и хорошо пропаренным .
Ингредиенты:
????Курица
????Маринад ( растительное масло, , соль, перец, куркума, сладкая и копченая паприка, сушёный чеснок)
Сначала готовим маринад :
Соединяем все специи приблизительно в равных частях, добавляем соль и растительное масло что бы получилась однородная масса.
Хорошо намазать курицу со всех сторон и даже внутри, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 30 минут
Затем, Заливаем кипятоком до середины стеклянной банки усаживаем нашу курочку сверху, наливаем немного воды на противень , это для того что бы жир не горел и оборачиваем фольгой кончики крыльев, отправляем запекать в духовку при температуре 180 градусов минимум на час ( время зависит от размера птицы)
Периодически достаём курицу из духовки и смазываем ее маринадом и по необходимости доливаем воду на противень.
Курица получается ну очень сочная и вкусная !!! Настоятельно рекомендую приготовить ????????
Электрическая ножеточка Chef's Choice - http://probloggroup.com/r/glGURYbQ/s
Набор японских ножей - http://probloggroup.com/r/OzEUlvr4/s
Набор силиконовых ковриков в холодильник - http://probloggroup.com/r/2NyTljqg/s
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.