Перед запеканием рульку отваривают, а затем покрывают глазурью из смеси соевого соуса с мёдом, кетчупом и бальзамическим уксусом.
Для рецепта вам понадобится: рулька свиная - 1 шт. (около 1.5кг); соль - по вкусу; перец черный горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; глазурь для рульки: мёд - 1 ст.л.; уксус бальзамический - 1.5 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/rulkasoysoces.shtml
Группа ВК https://vk.com/gotovimru
Группа ОК https://ok.ru/gotovimru
Группа FB https://www.facebook.com/Gotovimru/
Группа Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/gotovimru
Для рецепта вам понадобится: рулька свиная - 1 шт. (около 1.5кг); соль - по вкусу; перец черный горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1-2 шт.; глазурь для рульки: мёд - 1 ст.л.; уксус бальзамический - 1.5 ст.л.; кетчуп - 1 ст.л.; соевый соус - 1 ст.л.
Подробный рецепт https://www.gotovim.ru/sbs/rulkasoysoces.shtml
Группа ВК https://vk.com/gotovimru
Группа ОК https://ok.ru/gotovimru
Группа FB https://www.facebook.com/Gotovimru/
Группа Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/gotovimru
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.