Рулька запеченая в духовке.
1,8 - 2 кг. рулька
Маринад:
1 ст.л. соль
1 ст.л. чёрный перец
1 ст.л. горчица
1 ст.л. мёд
1 ст.л. паприка копченая
1 головка чеснока
2 ст.л. растительное масло
Овощная подушка:
1-2 шт. морковь (100 г.)
1 шт. лук. (100г.)
корень сельдерея (30-50г.)
0,5 стакана воды
1. Прикрыть только мясо фольгой, 1 час при температуре 160.
2. Закрыть плотно фольгой 1,5 - 2 часа при температуре 200 градусов.
2. Снять фольгу, 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Shank baked in the oven.
1.8 - 2 kg. knuckle
Marinade:
1 tbsp salt
1 tbsp black pepper
1 tbsp mustard
1 tbsp honey
1 tbsp smoked paprika
1 head of garlic
2 tbsp vegetable oil
Vegetable pillow:
1-2 pcs. carrots (100 g)
1 PC. onion. (100g.)
celery root (30-50g.)
0.5 cups of water
1. Cover only the meat with foil, 1 hour at 160.
2. Close tightly with foil for 1.5 - 2 hours at a temperature of 200 degrees.
2. Remove the foil, 30 minutes at 200 degrees.
Bon Appetit!
Смотрите супер вкусные, проверенные рецепты на канале
1,8 - 2 кг. рулька
Маринад:
1 ст.л. соль
1 ст.л. чёрный перец
1 ст.л. горчица
1 ст.л. мёд
1 ст.л. паприка копченая
1 головка чеснока
2 ст.л. растительное масло
Овощная подушка:
1-2 шт. морковь (100 г.)
1 шт. лук. (100г.)
корень сельдерея (30-50г.)
0,5 стакана воды
1. Прикрыть только мясо фольгой, 1 час при температуре 160.
2. Закрыть плотно фольгой 1,5 - 2 часа при температуре 200 градусов.
2. Снять фольгу, 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Shank baked in the oven.
1.8 - 2 kg. knuckle
Marinade:
1 tbsp salt
1 tbsp black pepper
1 tbsp mustard
1 tbsp honey
1 tbsp smoked paprika
1 head of garlic
2 tbsp vegetable oil
Vegetable pillow:
1-2 pcs. carrots (100 g)
1 PC. onion. (100g.)
celery root (30-50g.)
0.5 cups of water
1. Cover only the meat with foil, 1 hour at 160.
2. Close tightly with foil for 1.5 - 2 hours at a temperature of 200 degrees.
2. Remove the foil, 30 minutes at 200 degrees.
Bon Appetit!
Смотрите супер вкусные, проверенные рецепты на канале
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.