Сегодня мы приехали на Кавказ, в Карачаево-Черкесскую республику и приготовили Мясо барана в панцире из соли.
Подпишись на мой канал: https://youtube.com/c/ДОРОГОЙАХМЕД Видео выходят каждую неделю, ближе к выходным, ставь колокольчик.
Баранина приготовленная в соли создаёт эффект печи. Древнейший способ приготовления еды, запечь в соли. Это блюдо запечённое в соли одним большим куском, по вкусу напоминает Мясо в тандыре, только тандыр этот природный, натуральный. Тандыр своими руками.
Баранину я запёк в пергаменте, но можно приготовить в духовке. Так получается тушенное сочное Мясо.
Если вы искали, как правильно замариновать баранину или баранью ногу, то этот способ маринада очень простой и быстрый. Отличный маринад для любого блюда в тандыре или печи это соль и аджика.
Так же если у вас нет возможности выкопать яму, этот рецепт запеченного мяса подходит и для домашней кухни. Время приготовления 3 часа. А если приготовить в духовке в домашних условиях, то 2 часа при температуре 190 градусов.
Задавайте вопросы в комментариях, буду отвечать!
P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ
Легкий рецепт. Как приготовить баранину. Простой и вкусный рецепт.
Добавляйтесь ко мне в инстаграм:
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/
Добавляйтесь ко мне в Тикток:
https://vm.tiktok.com/ZSvm6stR/
Несколько вкусных рецептов с моего канала:
◼ Сочный баран запечный в земле: https://youtu.be/mBNZOsCo5qE
◼ Индюк в помпейской печи: https://youtu.be/kPhU7q9KdOQ
◼ Чахохбили из курицы в горах: https://youtu.be/uIQYrBSwats
◼ Гусь в духовке на праздничный стол: https://youtu.be/V7Q6WQ8rHWg
◼ Насыщенный Суп из баранины https://youtu.be/q4--WRinAYg
◼ Бычьи ребра в горах Кавказа: https://youtu.be/Fr4cgAQXhd8
◼ 5кг кусок мяса на ОГНе: https://youtu.be/uij2FTkkNYQ
ГОТОВИЛ 3 ЧАСА БАРАНА В СОЛИ. СОЧНОЕ МЯСО
#мясо #баранина #кавказ
Подпишись на мой канал: https://youtube.com/c/ДОРОГОЙАХМЕД Видео выходят каждую неделю, ближе к выходным, ставь колокольчик.
Баранина приготовленная в соли создаёт эффект печи. Древнейший способ приготовления еды, запечь в соли. Это блюдо запечённое в соли одним большим куском, по вкусу напоминает Мясо в тандыре, только тандыр этот природный, натуральный. Тандыр своими руками.
Баранину я запёк в пергаменте, но можно приготовить в духовке. Так получается тушенное сочное Мясо.
Если вы искали, как правильно замариновать баранину или баранью ногу, то этот способ маринада очень простой и быстрый. Отличный маринад для любого блюда в тандыре или печи это соль и аджика.
Так же если у вас нет возможности выкопать яму, этот рецепт запеченного мяса подходит и для домашней кухни. Время приготовления 3 часа. А если приготовить в духовке в домашних условиях, то 2 часа при температуре 190 градусов.
Задавайте вопросы в комментариях, буду отвечать!
P.S. ПОНРАВИЛОСЬ ВИДЕО ЛАЙКНИТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ
Легкий рецепт. Как приготовить баранину. Простой и вкусный рецепт.
Добавляйтесь ко мне в инстаграм:
https://www.instagram.com/dorogoi_akhmed/
Добавляйтесь ко мне в Тикток:
https://vm.tiktok.com/ZSvm6stR/
Несколько вкусных рецептов с моего канала:
◼ Сочный баран запечный в земле: https://youtu.be/mBNZOsCo5qE
◼ Индюк в помпейской печи: https://youtu.be/kPhU7q9KdOQ
◼ Чахохбили из курицы в горах: https://youtu.be/uIQYrBSwats
◼ Гусь в духовке на праздничный стол: https://youtu.be/V7Q6WQ8rHWg
◼ Насыщенный Суп из баранины https://youtu.be/q4--WRinAYg
◼ Бычьи ребра в горах Кавказа: https://youtu.be/Fr4cgAQXhd8
◼ 5кг кусок мяса на ОГНе: https://youtu.be/uij2FTkkNYQ
ГОТОВИЛ 3 ЧАСА БАРАНА В СОЛИ. СОЧНОЕ МЯСО
#мясо #баранина #кавказ
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.