Всем привет! Сегодня готовим мясо в духовке. Это просто и вкусно.
Самое главное замариновать мясо в йогурте и специях.
Ингредиенты
500 гр. свинины
250 гр. натурального йогурта
Тимьян
Соль
Перец
Копченая паприка
Кориандр
1 зубок чеснока
Последовательность
Соединяем йогурт, специи и пряности. Добавляйте свои любимые. Можно добавить перец чили если любите поострее
Соединяем маринад и мясо, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа. Можно и меньше, если нет времени
Перекладываем мясо в пакет и запекаем 30-40 минут. При 200 градусах. Открываем пакет и 5 минут под гриль. Для красивой корочки
Даем мясу немного полежать и снимаем пробу. Невероятно нежное и вкусное мясо. Всем приятного аппетита.
Самое главное замариновать мясо в йогурте и специях.
Ингредиенты
500 гр. свинины
250 гр. натурального йогурта
Тимьян
Соль
Перец
Копченая паприка
Кориандр
1 зубок чеснока
Последовательность
Соединяем йогурт, специи и пряности. Добавляйте свои любимые. Можно добавить перец чили если любите поострее
Соединяем маринад и мясо, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа. Можно и меньше, если нет времени
Перекладываем мясо в пакет и запекаем 30-40 минут. При 200 градусах. Открываем пакет и 5 минут под гриль. Для красивой корочки
Даем мясу немного полежать и снимаем пробу. Невероятно нежное и вкусное мясо. Всем приятного аппетита.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.