Кабачковой запеканкой сейчас никого не удивить. Да и рисом фаршируют капусту, перцы и прочие овощи. Но я всё же попробую заинтересовать вас новым, необычным, а главное аппетитным блюдом. Имя ему — рисовый пирог с кабачками. Поверьте, такого вы точно раньше не пробовали.
Представьте эти румяные ломтики кабачка, которые скрывают рисовую начинку. Кроме нее вы почувствуете в пироге кусочки ветчины, сыр, томаты и маслины. Кстати, последние можно заменить оливковой пастой. Измельчите маслины и парочку зубчиков чеснока, добавьте соль, перец и 1–2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, и паста готова.
Полный рецепт ???? https://sovkusom.ru/recept/risovyi-pirog-s-kabachkami/
Подписывайтесь на наш канал ???? https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/
Facebook ???? https://www.facebook.com/sovkusom.ru
Instagram ???? https://www.instagram.com/sovkusom_ru/
ВКонтакте ???? https://vk.com/sovkusom_ru
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Рис круглозерный - 600 г
Лук - 50 г
Розмарин - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 100 г
Овощной бульон - 1,5 л
Ветчина - 150 г
Моцарелла - 120 г
Помидоры черри - 150 г
Маслины - 100 г
Оливковое масло - 100–150 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
#пирог #несладкийпирог #кабачки #рис #рисовыйпирог #совкусом #рецепт #вкусныерецепты #рецептыпошагово #лучшийрецепт #готовимдома #видеорецепт
Представьте эти румяные ломтики кабачка, которые скрывают рисовую начинку. Кроме нее вы почувствуете в пироге кусочки ветчины, сыр, томаты и маслины. Кстати, последние можно заменить оливковой пастой. Измельчите маслины и парочку зубчиков чеснока, добавьте соль, перец и 1–2 ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте, и паста готова.
Полный рецепт ???? https://sovkusom.ru/recept/risovyi-pirog-s-kabachkami/
Подписывайтесь на наш канал ???? https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/
Facebook ???? https://www.facebook.com/sovkusom.ru
Instagram ???? https://www.instagram.com/sovkusom_ru/
ВКонтакте ???? https://vk.com/sovkusom_ru
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.
Рис круглозерный - 600 г
Лук - 50 г
Розмарин - 1 ст. л.
Лимонная цедра - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 100 г
Овощной бульон - 1,5 л
Ветчина - 150 г
Моцарелла - 120 г
Помидоры черри - 150 г
Маслины - 100 г
Оливковое масло - 100–150 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
#пирог #несладкийпирог #кабачки #рис #рисовыйпирог #совкусом #рецепт #вкусныерецепты #рецептыпошагово #лучшийрецепт #готовимдома #видеорецепт
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.