Даже не знаю, что сложнее: составить праздничное меню или приготовить всё задуманное. И если с салатами и закусками дела обстоят проще, то с основным блюдом и изюминкой стола нужно повозиться. В этом году я решила приготовить ароматный рождественский пирог по рецепту Гордона Рамзи.
Внутри тонкого теста спрятана мясная начинка, пропитанная бульоном. Очень эффектно пирог смотрится в разрезе. Чтобы сделать блюдо еще интереснее, можно добавить немного молотых орехов, чернослива или кураги. Желатин использовать необязательно. В качестве пропитки лучше всего подойдет куриный бульон. С ним ваш праздничный пирог станет еще вкуснее.
Полный рецепт
Внутри тонкого теста спрятана мясная начинка, пропитанная бульоном. Очень эффектно пирог смотрится в разрезе. Чтобы сделать блюдо еще интереснее, можно добавить немного молотых орехов, чернослива или кураги. Желатин использовать необязательно. В качестве пропитки лучше всего подойдет куриный бульон. С ним ваш праздничный пирог станет еще вкуснее.
Полный рецепт
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.