#понятнаяеда #ужинрецепты #ризотто
Рия Арборио 200 гр
Лук репчатый 1 шт (среднего размера)
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 3-5 веточек (по вкусу)
Вино белое сухое 100 мл
Вода или овощной бульон 1 л
Пармезан 100 гр + для подачи
Сливочное масло 100 гр
Вкусное оливковое масло 70 мл
Сок и цедра половины лимона
Петрушка 3-5 веточек (по вкусу)
Шафран небольшая щепотка
Соль, свежемолотый перец
И ТАК, ПОРА ТВОРИТЬ!!!
Рия Арборио 200 гр
Лук репчатый 1 шт (среднего размера)
Чеснок 2 зубчика
Тимьян свежий 3-5 веточек (по вкусу)
Вино белое сухое 100 мл
Вода или овощной бульон 1 л
Пармезан 100 гр + для подачи
Сливочное масло 100 гр
Вкусное оливковое масло 70 мл
Сок и цедра половины лимона
Петрушка 3-5 веточек (по вкусу)
Шафран небольшая щепотка
Соль, свежемолотый перец
И ТАК, ПОРА ТВОРИТЬ!!!
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.