Ризотто с цукини. итальянская кухня . Вегетарианские рецепты

45 Просмотры
Издатель
Ризотто с цукини.
Обладает нежнейшим кремовым вкусом и легкостью цуккини это класичекое летнее ризотто особенно популярное на севере Италии. Его очень просто и быстро приготовить, но резутьтат Вас непременно порадует.

На 4 порции понадобиться:
700 гр цукини*;
300 гр риса (в идеале сорт Арборио, Рома или Карнароли);
1/2 стакана белого вина;
1 небольшая луковица;
1 долька чеснока;
Масло для жарки (оливковое);
Соль перец по вкусу;
20 гр сливочного масла;
40 грам твердого сыра (в идеале пармезан или грана);
1,5 литра бульена ( у меня был овощной, но если нет времени варить полноценный бульен, можно использовать буленный кубик предварительно растворив в воде)

* Для веганского варианта понадобиться немного больше цукини, для замены ингридиентов животного происхождения

––––––––––––––––––––––––––––––
Bongo by KV https://soundcloud.com/kvmusicprod
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/Bongo-KV
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/pDiQewAmf9Y
––––––––––––––––––––––––––––––

#итальянская кухня, #вегетарианские рецепты, #веганские рецепты, #веганство
Категория
Ризотто
Комментариев нет.