Ризотто с курицей и горошком на грибном бульоне . Дешего и сердито но получается вкусно

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты .
Рис кубанский - 140 грамм .
Масло сливочное - 20 грамм.
Масло растительное - 20 мл .
Чеснок - 1 зубчик .
Курица у меня заранее отварная части со спины - 100 грамм
Горошек зелёный замороженный - 80 грамм .
Сыр любой плавкий тянущийся который вы любите - 70 грамм .
Бульон из лесных грибов -1 литр ( можно использовать любой бульон это не принципально )
#АртурЛевша #Ризотто #РисСкурицей #Врек #Еда #Вкусно #Врекомендации #Итальянскаякухня
Категория
Ризотто
Комментариев нет.