Ризотто с зелёным горошком! Подробный рецепт;)

22 Просмотры
Издатель
Ризотто с зелёным горошком! Подробный рецепт


Ингредиенты:

Рис арборио 50 г
Вино белое сухое 50 г
Бульон овощной 250-300 г
Лук репчатый 2 Ст.л
Чеснок 1 зубчик
Горошек зелёный 100 г + 30 мл воды
Сыр пармезан 40 г
Сливочное масло 30 г
Перец чёрный по вкусу


1. Частями добавляем горячий бульон в рис! бульона на это количество риса должно уйти минимум 250 мл! Затем уже сами регулируйте готовность риса, (Рисинки должны стать мягкими снаружи и оставаться чуточку твердоватыми внутри (но не жёсткими) ????????

2. (Контролируйте текстуру РИЗОТТО с помощью сливочного масла, если вы хотите более кремовую текстуру то на этот рецепт 30 грамм будет в самый раз ???????? если же хотите менее кремовую то просто уменьшите количество сливочного масла????????)
Категория
Ризотто
Комментариев нет.