Ризотто с грибами. Шеф-повар раскроет вам секрет

27 Просмотры
Издатель
Отличный вкус настоящему ризотто обеспечивает бульон. Шеф Вивьен показывает, как приготовить это итальянское блюдо из риса и грибов, чтобы оно гарантированно получилось с первого раза.

Для ризотто с грибами вам потребуется (на 4 чел):

Для бульона:
- грибы 250 гр + несколько сушеных грибов
- петрушка
- лавровый лист
- тимьян
- чеснок
- репчатый лук
- вода 1,5 л
- соль, перец

Для ризотто:
- грибы 500 гр
- крупный рис 220 гр
- лук 1 шт
- сухое белое вино 80 мл
- пармезан 80 гр
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль, перец


Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

#НастоящееРизотто #Просто
Категория
Ризотто
Комментариев нет.