Отличный вкус настоящему ризотто обеспечивает бульон. Шеф Вивьен показывает, как приготовить это итальянское блюдо из риса и грибов, чтобы оно гарантированно получилось с первого раза.
Для ризотто с грибами вам потребуется (на 4 чел):
Для бульона:
- грибы 250 гр + несколько сушеных грибов
- петрушка
- лавровый лист
- тимьян
- чеснок
- репчатый лук
- вода 1,5 л
- соль, перец
Для ризотто:
- грибы 500 гр
- крупный рис 220 гр
- лук 1 шт
- сухое белое вино 80 мл
- пармезан 80 гр
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль, перец
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
#НастоящееРизотто #Просто
Для ризотто с грибами вам потребуется (на 4 чел):
Для бульона:
- грибы 250 гр + несколько сушеных грибов
- петрушка
- лавровый лист
- тимьян
- чеснок
- репчатый лук
- вода 1,5 л
- соль, перец
Для ризотто:
- грибы 500 гр
- крупный рис 220 гр
- лук 1 шт
- сухое белое вино 80 мл
- пармезан 80 гр
- оливковое масло
- сливочное масло
- соль, перец
Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb
#НастоящееРизотто #Просто
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.