Ингредиенты для «Ризотто с грибами»:
Рис (Арборио ) — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Бульон — 150 г
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Грибы (сушеные - 5-6 шт)
Бульон (куриный) — 1 л
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук белый (большой) — 2 шт
Пармезан (или Грана Падано) — 70 г
Петрушка (несколько веточек)
Базилик (для подачи )
Перец розовый — 10 шт
Морковь (маленькая ) — 1 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Филе куриное — 400 г
Лист лавровый — 1 шт
Соль (морская по вкусу)
Рис (Арборио ) — 300 г
Масло сливочное — 60 г
Бульон — 150 г
Шампиньоны (свежие) — 300 г
Грибы (сушеные - 5-6 шт)
Бульон (куриный) — 1 л
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук белый (большой) — 2 шт
Пармезан (или Грана Падано) — 70 г
Петрушка (несколько веточек)
Базилик (для подачи )
Перец розовый — 10 шт
Морковь (маленькая ) — 1 шт
Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
Филе куриное — 400 г
Лист лавровый — 1 шт
Соль (морская по вкусу)
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.