ГОТОВИМ РИЗОТТО с артишоками, шпиком и бурратой в исполнении Чезаре @cesaresavoia. Мы с Галиной @gala_guide_italy дегустируем и готовимся к дню рождению нашего проекта @italia_vkusno
10 мая проект «Италия Вкусно» отметит 4 года и мы решили сделать для вас подарок - провести серию эфиров о переезде и адаптации в Италии.
Поговорим по душам на наших итальянских кухнях, встретимся с нашими любимыми спикерами, узнаем их истории переезда и адаптации в новой стране.
Будет много рецептов, много Италии и нашей любви к ней
10 мая проект «Италия Вкусно» отметит 4 года и мы решили сделать для вас подарок - провести серию эфиров о переезде и адаптации в Италии.
Поговорим по душам на наших итальянских кухнях, встретимся с нашими любимыми спикерами, узнаем их истории переезда и адаптации в новой стране.
Будет много рецептов, много Италии и нашей любви к ней
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.