Ризотто с артишоками, украшенное золотом к Новому Году 2021 / праздничное меню

33 Просмотры
Издатель
Ризотто с артишоками - очень нежное блюдо и в то же время простое в приготовлении.
Оно доставляет большое удовольствие как тем, кто его готовит, так и гостям!
Этот изысканный вариант ризотто в сопровождении хорошего белого вина отлично подходит для новогоднего стола: успех гарантирован, ваши гости с радостью попросят ещё!

Ингредиенты :

Рис Карнароли - 200 гр.
Лук-шалот -2 шт.
Овощной бульон - 1 л.
Артишоки - 4 шт.
Белое вино - 200 гр.
Пармезан - 50 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец
Пищевое золото (по желанию)

Подписывайтесь на наш канал :)
Категория
Ризотто
Комментариев нет.