Ризотто с авокадо и соевым соусом и ягодно-банановый коктейль | Семеро с ложкой: кулинария

19 Просмотры
Издатель
Ризотто - итальянское блюдо для любителей риса. Этот рецепт подойдет вегетарианцам, так как в процессе приготовления используются только продукты растительного происхождения: рис, свежие овощи и зелень.

Ингредиенты Ризотто с овощами:
Рис "Жасмин" - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Перец чили - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Кинза - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль
Оливковое масло
Соевый соус

Ягодно-банановый коктейль:
Клубника - 1 стакан
Черника - 1 стакан
Бананы - 3 шт.
Кефир - 1 л
Мед - 2 ст.л.

Ведущий: Гегецик Шахназарян

Все рецепты вегетарианских блюд: https://youtube.com/playlist?list=PLk0UfRbiKJ6cDq99f8gVU4GCLejNCzxpS

SITE: https://www.3angels.ru
VK: https://vk.com/3angelstv

Поддержать: https://www.3angels.ru/pozhertvovat

Горячая линия: 8 800 333 84 05
Производство: ООО «Три Ангела»

#3AngelsTV #СемероCЛожкойКулинария
Категория
Ризотто
Комментариев нет.