Выпечка и кулинария: влажный, воздушный ???? банановый пирог | Homebaking banana cake | Банановый то

22 Просмотры
Издатель
Рецепт:

2 ~ 3 перезрелых банана (290 г).
2 яйца.
3/4 стакана сахара (150 г).
3/4 стакана масла (180 мл).
1/3 стакана молока (80 мл).
3 столовые ложки простого йогурта (45 г).
1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл). 1/2 чайной ложки соли (3 г).
1 и 1/2 стакана универсальной муки (190 г).
1 чайная ложка разрыхлителя (5г).
1 чайная ложка пищевой соды (5 г).

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170° С примерно 35~40 мин , в зависимости от вашей духовки.




Moist and Fluffy Banana Cake Easy Recipe | Baking and Cooking.

Recipe:

2 ~ 3 overripe bananas (290g). 2 eggs. 3/4 cup sugar (150g). 3/4 cup oil (180ml). 1/3 cup milk (80ml). 3 tbsp plain yogurt (45g). 1 tsp vanilla extract (5ml). 1/2 tsp salt (3g). 1 and 1/2 cup all purpose flour (190g). 1 tsp baking powder (5g). 1 tsp baking soda (5g).

Bake in a preheated oven at 170 ° C for about 35 ~ 40 minutes, depending on your oven.




Ылғал және үлпілдек бананнан жасалған торт оңай рецепті | Пісіру және пісіру.

Рецепт:

2 ~ 3 піскен банан (290г). 2 жұмыртқа. 3/4 кесе қант (150гр). 3/4 кесе майы (180мл). 1/3 кесе сүт (80мл). 3 ас қасық қарапайым йогурт (45г). 1 шай қасық ваниль сығындысы (5мл). 1/2 шай қасық тұз (3г). 1 және 1/2 кесе барлық мақсаттағы ұн (190гр). 1 шай қасық пісіру ұнтағы (5гр). 1 шай қасық ас содасы (5г).

Алдын ала қыздырылған пеште 170 ° C температурада, пешіңізге байланысты шамамен 35 ~ 40 минут пісіріңіз.





Nam va paxmoqli banan keki uchun oson retsept | Pishirish va pishirish.

Retsept:

2 dan 3 gacha pishgan banan (290g). 2 ta tuxum. 3/4 stakan shakar (150g). 3/4 chashka yog'i (180ml). 1/3 stakan sut (80ml). 3 osh qoshiq oddiy yogurt (45g). 1 choy qoshiq vanil ekstrakti (5ml). 1/2 choy qoshiq tuz (3g). 1 va 1/2 chashka barcha maqsadli un (190g). 1 choy qoshiq pishirish kukuni (5g). 1 choy qoshiq soda (5g).

Oldindan isitiladigan pechda 170 ° C da, pechingizga qarab, taxminan 35 ~ 40 daqiqa davomida pishiring.





Feuchter und flauschiger Bananenkuchen Einfaches Rezept | Backen und Kochen.

Rezept:

2 ~ 3 überreife Bananen (290 g). 2 Eier. 3/4 Tasse Zucker (150 g). 3/4 Tasse Öl (180 ml). 1/3 Tasse Milch (80 ml). 3 EL Naturjoghurt (45 g). 1 TL Vanilleextrakt (5 ml). 1/2 TL Salz (3 g). 1 und 1/2 Tasse Allzweckmehl (190 g). 1 TL Backpulver (5 g). 1 TL Backpulver (5 g).

Im vorgeheizten Backofen bei 170 ° C ca. 35 ~ 40 Minuten backen, je nach Backofen.





しっとりふわふわバナナケーキ簡単レシピ| ベーキングと料理。

レシピ:

2〜3本の熟れすぎたバナナ(290g)。 卵2個。 砂糖3/4カップ(150g)。 3/4カップオイル(180ml)。 1/3カップのミルク(80ml)。 プレーンヨーグルト大さじ3(45g)。 バニラエッセンス小さじ1(5ml)。 塩小さじ1/2(3g)。 1カップと1/2カップの万能小麦粉(190g)。 ベーキングパウダー小さじ1(5g)。 重曹小さじ1(5g)。

オーブンにもよりますが、予熱したオーブンで170℃で約35〜40分焼きます。





촉촉하고 푹신한 바나나 케이크 쉬운 레시피 | 제빵 및 요리.

레시피:

바나나 2 ~ 3 개 (290g). 계란 2 개. 설탕 3/4 컵 (150g). 오일 3/4 컵 (180ml). 우유 1/3 컵 (80ml). 플레인 요거트 3 큰술 (45g). 바닐라 추출물 1 티스푼 (5ml). 1/2 tsp 소금 (3g). 다용도 밀가루 1 컵 및 1/2 컵 (190g). 베이킹 파우더 1 티스푼 (5g). 베이킹 소다 1 티스푼 (5g).

오븐에 따라 170 ° C로 예열 된 오븐에서 35 ~ 40 분 정도 굽습니다.




Խոնավ և փափուկ բանանով տորթի դյուրին բաղադրատոմս | Թխում և պատրաստում:

Բաղադրատոմսը:

2 ~ 3 չափահաս բանան (290 գ): 2 ձու 3/4 բաժակ շաքար (150 գ): 3/4 բաժակ յուղ (180 մլ): 1/3 բաժակ կաթ (80 մլ): 3 tbsp հասարակ մածուն (45 գ): 1 թեյի գդալ վանիլի էքստրակտ (5 մլ): 1/2 թեյի գդալ աղ (3 գ): 1 և 1/2 բաժակ համընդհանուր ալյուր (190 գ): 1 թեյի գդալ թխում փոշի (5 գ): 1 թեյի գդալ խմորի սոդա (5 գ):

Թխել 170 ° C տաքացրած ջեռոցում մոտ 35 ~ 40 րոպե ՝ կախված ձեր վառարանից:




Нымдуу жана үлпүлдөк банан тортунун жеңил рецеби | Бышыруу жана тамак бышыруу.

Рецепт:

2 ~ 3 бышкан банан (290г). 2 жумуртка. 3/4 стакан шекер (150г). 3/4 чөйчөк майы (180мл). 1/3 стакан сүт (80мл). 3 аш кашык жөнөкөй йогурт (45г). 1 чай кашык ванилин экстракты (5мл). 1/2 чай кашык туз (3г). 1 жана 1/2 стакан ун (190г). 1 чай кашык бышыруучу порошок (5г). 1 чай кашык сода (5г).

Алдын ала ысытылган духовкада 170 ° С температурада, мешиңизге жараша болжол менен 35 ~ 40 мүнөт бышырыңыз.





Ricetta facile per torta alla banana umida e soffice | Cottura e cottura.

Ricetta:

2 ~ 3 banane troppo mature (290 g). 2 uova. 3/4 di tazza di zucchero (150 g). 3/4 di tazza di olio (180 ml). 1/3 di tazza di latte (80 ml). 3 cucchiai di yogurt bianco (45 g). 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (5 ml). 1/2 cucchiaino di sale (3 g). 1 tazza e 1/2 di farina per tutti gli usi (190 g). 1 cucchiaino di lievito in polvere (5 g). 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio (5 g).

Cuocere in forno preriscaldato a 170 ° C per circa 35 ~ 40 minuti, a seconda del forno.

#cakerecipe #торт #Video.Guru
Категория
Выпечка
Комментариев нет.