Ризотто со спаржей

67 Просмотры
Издатель
Ризотто со спаржей

Ингредиенты

- 125 г риса
- 250 г белой или зеленой
- спаржи (если увеличиить порцию вдвое, то можно взять по 250 г белой и зеленой спаржи)
- немного сухого белого вина
- оливковое масло 2 ст. ложки
- лук репчатый
- около 0,5 л овощного бульона или воды (нужно смотреть, сколько воды понадобится до полного приготвления риса) 
- 1 ст.л. сливочного масла 
- пармезан (на глаз, столько, сколько вам нравится) 
- соль 
- перец 

Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).



Лучшая благодарность - подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий.

СПАСИБО огромное за просмотр.

Готовим просто и вкусно с Джузеппе и Анной - это кулинарный канал, на котором мы будем публиковать множество вкусных рецептов итальянской кухни, которые Вы сможете приготовить в домашних условиях.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.