Ризотто со спаржей
Ингредиенты
- 125 г риса
- 250 г белой или зеленой
- спаржи (если увеличиить порцию вдвое, то можно взять по 250 г белой и зеленой спаржи)
- немного сухого белого вина
- оливковое масло 2 ст. ложки
- лук репчатый
- около 0,5 л овощного бульона или воды (нужно смотреть, сколько воды понадобится до полного приготвления риса)
- 1 ст.л. сливочного масла
- пармезан (на глаз, столько, сколько вам нравится)
- соль
- перец
Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).
Лучшая благодарность - подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий.
СПАСИБО огромное за просмотр.
Готовим просто и вкусно с Джузеппе и Анной - это кулинарный канал, на котором мы будем публиковать множество вкусных рецептов итальянской кухни, которые Вы сможете приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
- 125 г риса
- 250 г белой или зеленой
- спаржи (если увеличиить порцию вдвое, то можно взять по 250 г белой и зеленой спаржи)
- немного сухого белого вина
- оливковое масло 2 ст. ложки
- лук репчатый
- около 0,5 л овощного бульона или воды (нужно смотреть, сколько воды понадобится до полного приготвления риса)
- 1 ст.л. сливочного масла
- пармезан (на глаз, столько, сколько вам нравится)
- соль
- перец
Готовое ризотто имеет кремообразную консистенцию. Рис не должен развариться, а оставаться немного твердым (al dente).
Лучшая благодарность - подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий.
СПАСИБО огромное за просмотр.
Готовим просто и вкусно с Джузеппе и Анной - это кулинарный канал, на котором мы будем публиковать множество вкусных рецептов итальянской кухни, которые Вы сможете приготовить в домашних условиях.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.