Если вы любите ризотто, то непременно попробуйте этот рецепт!
#ризоттососвеклой #розовыйризотто #ризотторецепт #рецептысосвеклой
Ризотто со свеклой
Ингредиенты
рис для ризотто (Арборио, Виалоне и др.) 250 г
лук шалот 2 шт.
белое вино, сухое 150 мл
овощной бульон 1 л
отваренная свекла 2 шт.
сыр пармезан 40 г
сливочный сыр 1 ст.л.
оливковое масло 10 мл
лук нарезать очень мелко (размером с рис)
свеклу нарезать кубиком
обжарить лук до полупрозрачности на оливковом масле
добавить рис и обжарить до полупрозрачности
добавить белое вино
залить горячий бульон, чтобы рис был слегка покрыт
постоянно помешивать
добавлять каждые 2-3 минуты бульон, чтобы рис всегда был слегка покрыт
общее время приготовления ризотто 20-25 минут
добавить свеклу, перемешать
добавить сливочный сыр
добавить пармезан и хорошо перемешать
Приятного аппетита!
Для сотрудничества https://lisabauer-foodfoto.de/
Instagram https://www.instagram.com/elizavetabauer/
#ризоттососвеклой #розовыйризотто #ризотторецепт #рецептысосвеклой
Ризотто со свеклой
Ингредиенты
рис для ризотто (Арборио, Виалоне и др.) 250 г
лук шалот 2 шт.
белое вино, сухое 150 мл
овощной бульон 1 л
отваренная свекла 2 шт.
сыр пармезан 40 г
сливочный сыр 1 ст.л.
оливковое масло 10 мл
лук нарезать очень мелко (размером с рис)
свеклу нарезать кубиком
обжарить лук до полупрозрачности на оливковом масле
добавить рис и обжарить до полупрозрачности
добавить белое вино
залить горячий бульон, чтобы рис был слегка покрыт
постоянно помешивать
добавлять каждые 2-3 минуты бульон, чтобы рис всегда был слегка покрыт
общее время приготовления ризотто 20-25 минут
добавить свеклу, перемешать
добавить сливочный сыр
добавить пармезан и хорошо перемешать
Приятного аппетита!
Для сотрудничества https://lisabauer-foodfoto.de/
Instagram https://www.instagram.com/elizavetabauer/
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.