Продукты
Тыква 200 гр
Болгарский перец 1 шт
Рис 5 ст.л
Марин зелн горошек и кукуруза по 2 ст.л
Помидоры 200 гр
Укроп 2 веточки
Подсолнечное масло 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1ст.л
Маслины без косточек
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Тыкву помыть, почистить от кожуры и семян нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кусочками сбрызнуть овощи1 ст.л масла поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Овощи остудить. Рис промыть, сварить и остудить, добавить овощи. Помидоры нарезать добавить к рису, кукурузу и горошек. Посолить и поперчить. Почистить чеснок и пропустить через пресс, смешать с 1 ст.л масла и соком. Добавить в ризотто, перемешать и подавать к столу.
Тыква 200 гр
Болгарский перец 1 шт
Рис 5 ст.л
Марин зелн горошек и кукуруза по 2 ст.л
Помидоры 200 гр
Укроп 2 веточки
Подсолнечное масло 2 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1ст.л
Маслины без косточек
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Тыкву помыть, почистить от кожуры и семян нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать кусочками сбрызнуть овощи1 ст.л масла поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. Овощи остудить. Рис промыть, сварить и остудить, добавить овощи. Помидоры нарезать добавить к рису, кукурузу и горошек. Посолить и поперчить. Почистить чеснок и пропустить через пресс, смешать с 1 ст.л масла и соком. Добавить в ризотто, перемешать и подавать к столу.
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.