Рецепт "Томленого мяса с луком по-хорезмски" - вкусное мясо

30 Просмотры
Издатель
#мясослуком #мясотомленое
#мясо_по_хорезмски
Рецепт "Томленого мяса с луком по-хорезмски" - вкусное мясо

Для готовки необходимо:

-заранее промариновать мясо в специях, достаточно соли, черного перца и зиры.
Но можно использовать и любые другие по вашему вкусу! У меня это , помимо указанных, красный перец, базилик, различные травы, аджика, хмели-сунели и др.;
-нарезанный четвертинками лук;
-сливочное масло;
-томат-1 шт.;
-зелень мелко порезанная, для украшения блюда при подаче;
-растительное масло.

Формируем блюдо в смазанных изнутри растительным маслом горшочках, выкладывая поочередно слои из лука и мяса!
Распределяем по горшочкам небольшие кусочки сливочного масла и накрываем порезанным томатом.
Отправляем в духовку и готовим до одного часа при температуре 180-220 градусов.

Наше блюдо готово!

Подавать можно как в горшочках, так и и в отдельной посуде с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!!!

Заходите и подписывайтесь на мой канал "Наша Добрая Кухня"!

Ваша подписка и лайки, помогут увидеть нашу готовку большему количеству людей!)))

С Уважением ко всем Вам!

Руслан Рустамович
Атаджанов.

#мясовгоршочках
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.