Простой рецепт приготовления куриного филе из грудки, которая получается нежной и сочной. Готовится просто и быстро. В сети это блюдо встречается под названием "Карбонад из курицы"
Лучше всего, подать в горячем виде с любимым салатом или соусом, подойдет кетчуп, горчичный, сальса и т.п.
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWEOKPEuJj31nHxZKRV8dyu
Кетчуп домашний https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
Больше рецептов из мяса и птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoXaho702dMlHOp1aVwz67ez
Топлёное сливочное масло https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
В 100 г - 156 ккал
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Крахмал - 6 г
Сода - 3 г
Соль - 3-4 г
Лимонный сок - 25 г
Мука для панировки
Жир для обжаривания
Приготовление
1. Куриное филе нарезать кусочками толщиной 1,5 см, слишком длинные разрезать пополам.
2. Соединить крахмал, подойдёт любой, соль, соду и тщательно перемешать.
3. Смесью посыпать филе и перемешать, чтобы покрыть каждый кусочек.
4. Добавить лимонный сок и распределить его по всех поверхности, чтобы сода и сок максимально прореагировали.
5. Оставить на 15-30 минут при комнатной температуре, за это время мясо размягчится под действием соды и лимонного сока.
6. Перемешать.
7. На разогретую сковороду добавить жир. Кусочки запанировать в муке и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2 минуты, перевернуть и обжарить повторно каждую сторону по 2 минуты. Огонь средний.
8. Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #сочноефиле #изгрудки #карбонадизкурицы #куриноефиле
Лучше всего, подать в горячем виде с любимым салатом или соусом, подойдет кетчуп, горчичный, сальса и т.п.
Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoWEOKPEuJj31nHxZKRV8dyu
Кетчуп домашний https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
Больше рецептов из мяса и птицы https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoXaho702dMlHOp1aVwz67ez
Топлёное сливочное масло https://youtu.be/4c1VsgYLUjg
В 100 г - 156 ккал
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Крахмал - 6 г
Сода - 3 г
Соль - 3-4 г
Лимонный сок - 25 г
Мука для панировки
Жир для обжаривания
Приготовление
1. Куриное филе нарезать кусочками толщиной 1,5 см, слишком длинные разрезать пополам.
2. Соединить крахмал, подойдёт любой, соль, соду и тщательно перемешать.
3. Смесью посыпать филе и перемешать, чтобы покрыть каждый кусочек.
4. Добавить лимонный сок и распределить его по всех поверхности, чтобы сода и сок максимально прореагировали.
5. Оставить на 15-30 минут при комнатной температуре, за это время мясо размягчится под действием соды и лимонного сока.
6. Перемешать.
7. На разогретую сковороду добавить жир. Кусочки запанировать в муке и обжарить на разогретом масле с каждой стороны по 2 минуты, перевернуть и обжарить повторно каждую сторону по 2 минуты. Огонь средний.
8. Готовое филе выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Мои страницы в социальных сетях:
Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/
Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/
Facebook https://goo.gl/frCDbB
Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe
Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS
Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists
#иринаподолян #сочноефиле #изгрудки #карбонадизкурицы #куриноефиле
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.