Маринуем мясо за 15 минут! Рецепт сочного шашлыка из куриного филе дома!

12 Просмотры
Издатель
Рецепт сочного шашлыка из куриного филе!
Для маринада нам понадобятся следующие ингредиенты:
✅Паприка
✅Горчица
✅Растительное масло
✅Мёд
✅Специи по вкусу

Маринад замешиваем в чаше: добавляем все ингредиенты и хорошо мешаем до однородной массы. По желанию можно добавить немного воды.

Филе нарезаем кубиками, помещаем в рифлёный пакет для вакууматора RAWMID VDP-02 (https://madeindream.com/vakuumnye-upakovshhiki/vertikalnyj-vakuumator-dream-pro-vdp-02.html) и заливаем маринадом. Нажимаем кнопку “маринование”, и уже через 15 минут вакууматор даст вам понять, что мясо замариновалось
Категория
Маринады
Комментариев нет.