Сетевой шеф-повар Коноплев Владислав рассказывает секреты приготовления ризотто с лососем и вялеными томатами из меню ресторанов Jager Meet to eat и Chateau Vintage. Давайте готовить вместе!
Самые актуальные новости на нашем канале:
https://www.youtube.com/channel/UCYGLer_PTHHu3r2-XtRZQ7g
Мы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/bigfamily_restogroup
https://vk.com/bigfamily_restogroup
https://www.facebook.com/BigFamilyRestoGroup
https://bfrest.ru/
Самые актуальные новости на нашем канале:
https://www.youtube.com/channel/UCYGLer_PTHHu3r2-XtRZQ7g
Мы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/bigfamily_restogroup
https://vk.com/bigfamily_restogroup
https://www.facebook.com/BigFamilyRestoGroup
https://bfrest.ru/
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.