Баранина — мясо со специфическим вкусом, и иной раз от него избавиться тяжело. Но при правильном маринаде шашлык получается исключительно вкусным, нежным и мягким. От него будут в восторге даже дети. Как приготовить маринад для баранины, чтобы мясо внутри было нежным и сочным, а снаружи — с золотистой корочкой и поджаренным? Сейчас расскажу. Благодаря соку лимона и лука в маринаде мясо не выпустит лишний сок и будет сочным. Попробовав приготовить шашлык с маринадом по моему рецепту, я уверена, что вы занесете его в свою копилочку кулинарных рецептов.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Баранья мякоть — 1,8-2 Килограмма,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Лимонный сок — 50 Миллилитров,
Соль черная — 5 Грамм,
Перец черный молотый — 5 Грамм,
Масло растительное — 50 Миллилитров,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
В домашних условиях классический рецепт, Домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Легкие рецепты, Рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Баранья мякоть — 1,8-2 Килограмма,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Лимонный сок — 50 Миллилитров,
Соль черная — 5 Грамм,
Перец черный молотый — 5 Грамм,
Масло растительное — 50 Миллилитров,
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
В домашних условиях классический рецепт, Домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Легкие рецепты, Рецепты с фото, Что приготовить рецепты с фото, Вкусные домашние рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Пошаговый рецепт,
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.