Маринование шашлыка из баранины. Рецепты быстро и вкусно с фото

18 Просмотры
Издатель
Шашлык из баранины – это роскошь и настоящий деликатес, не каждый знает, как его правильно сделать, важно не испортить его. Расскажу вам о том, как правильно замариновать шашлык из баранины. Мясо получится нежным и сочным, с приятным послевкусием после каждого кусочка. Вместе с мясом сразу маринуйте овощи, а затем обжарьте все разом на раскаленном гриле или на мангале. Подавайте шашлыки сразу, а к нему можно сделать соус на основе йогурта и зелени или любой другой.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Оливковое масло— 50 Миллилитров,
Лимонный сок— 2 Ст. ложки,
Чеснок — 2 Зубчика,
Паприка — 1 Чайная ложка,
Тмин — 1 Чайная ложка,
Кориандр — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Орегано — 0,5 Чайных ложки,
Молотый черный перец— 1 Щепотка,
Баранина— 1 Килограмм (нога),
Сладкий перец— 1 Штука,
Красный лук— 1 Штука,
Шампиньоны— 225 Грамм (небольшие),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Самые простые рецепты, Классические рецепты с фото, Условия приготовления рецепты, Очень домашний рецепт, Вкусная домашняя рецепт с фото, Легкие рецепты, Как сделать в домашних условиях рецепт, Классический рецепт фото,
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.