Рецепт:
250 гр печенья (сухое)
4 ст л сахарного песка
3 яйца
200 г сыр Филадельфия
Джем
Приготовление:
Готовим основу торта : измельчить печенье в блендере до мелкой крошки, растопить слив масло, перемешать масло с печеньем очень тщательно.
Дно разъёмной формы /20см/ застелите пергаментом или смажьте вместе с бортиком сливочным маслом. Хорошо утрамбуйте крошки в равномерный слой с бортиком. Основу убрать в холодильник, пока готовится крем.
Готовим крем: Желтки хорошо взбить с сахаром, добавить сыр и снова взбить. Белки яиц взбить отдельно до густой белой пены, перемешать с желтками с сахаром.
Вылить начинку в форму с основой.
Поместить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Охладить и убрать в холодильник на ночь.
Покрыть джемом, при желании можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
250 гр печенья (сухое)
4 ст л сахарного песка
3 яйца
200 г сыр Филадельфия
Джем
Приготовление:
Готовим основу торта : измельчить печенье в блендере до мелкой крошки, растопить слив масло, перемешать масло с печеньем очень тщательно.
Дно разъёмной формы /20см/ застелите пергаментом или смажьте вместе с бортиком сливочным маслом. Хорошо утрамбуйте крошки в равномерный слой с бортиком. Основу убрать в холодильник, пока готовится крем.
Готовим крем: Желтки хорошо взбить с сахаром, добавить сыр и снова взбить. Белки яиц взбить отдельно до густой белой пены, перемешать с желтками с сахаром.
Вылить начинку в форму с основой.
Поместить в духовку на 180 градусов на 15-20 минут
Охладить и убрать в холодильник на ночь.
Покрыть джемом, при желании можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.