Доброе время суток мои дорогие!
Сегодня будем готовить самый популярный в последнее время Испанский десерт Сан-Себастьян!!!
Это очень вкусный, нежный и красивейший десерт!
500 ГРАММ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
150 ГРАММ САХАР
1 ПАК ВАНИЛИН
3 ЯЙЦА
20 ГРАММ МУКА
220 ГРАММ СЛИВКИ
ШОКОЛАД+СЛИВКИ ДЛЯ ЗАЛИВКИ
ЯГОДЫ ЛЮБЫЕ
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 220 ГРАДУСОВ ( КОНВЕКЦИЯ ) В ДУХОВКЕ 35 МИН
ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 10 ЧАСОВ, ПОТОМ МОЖНО И В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Good time of the day, my dears!
Today we will prepare the most popular Spanish dessert San Sebastian !!!
This is a delicious, delicate and beautiful dessert!
500 GRAM CHEESE PHILADELPHIA
150 GRAM SUGAR
1 PAK VANILLINE
3 EGGS
20 GRAMS OF FLOUR
220 GRAM OF CREAM
CHOCOLATE + CREAM
BERRIES ANY
BAKE HEATED TO 220 DEGREES (CONVECTION) IN OVEN 35 MIN
LEAVE TO COOL AT ROOM TEMPERATURE FOR 10 HOURS, THEN IT IS POSSIBLE TO PUT INTO THE REFRIGERATOR
BON APPETIT!!!
Guten Tag, meine Lieben!
Heute bereiten wir das beliebteste spanische Dessert San Sebastian zu !!!
Dies ist ein köstliches, zartes und schönes Dessert!
500 GRAMM KÄSE PHILADELPHIA
150 GRAMM ZUCKER
1 PAK VANILLINE
3 EIER
20 GRAMM MEHL
220 GRAMM SAHNE
SCHOKOLADE + SCHLAGOBERS
BEEREN BELIEBIG
BACKEN AUF 220 GRAD (UMLUFT) IM OFEN 35 MIN . BACKEN
10 STUNDEN BEI RAUMTEMPERATUR ABKÜHLEN LASSEN, DANN INS KÜHLSCHRANK GESTELLT WERDEN
GUTEN APPETIT!!!
https://www.epidemicsound.com/music/search/?term=celebrations
ТОРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=mOKNK70Yebg&list=PLc-KoC4s1-wODUQVJNYkugo-amZ3a9ZQA
ПИРОГИ https://www.youtube.com/watch?v=DRVIDE1iy8s&list=PLc-KoC4s1-wOipvB8f3KaxCBRYMBLyr1_
Сегодня будем готовить самый популярный в последнее время Испанский десерт Сан-Себастьян!!!
Это очень вкусный, нежный и красивейший десерт!
500 ГРАММ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
150 ГРАММ САХАР
1 ПАК ВАНИЛИН
3 ЯЙЦА
20 ГРАММ МУКА
220 ГРАММ СЛИВКИ
ШОКОЛАД+СЛИВКИ ДЛЯ ЗАЛИВКИ
ЯГОДЫ ЛЮБЫЕ
ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 220 ГРАДУСОВ ( КОНВЕКЦИЯ ) В ДУХОВКЕ 35 МИН
ОСТАВИТЬ ОСТЫВАТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 10 ЧАСОВ, ПОТОМ МОЖНО И В ХОЛОДИЛЬНИК ПОСТАВИТЬ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Good time of the day, my dears!
Today we will prepare the most popular Spanish dessert San Sebastian !!!
This is a delicious, delicate and beautiful dessert!
500 GRAM CHEESE PHILADELPHIA
150 GRAM SUGAR
1 PAK VANILLINE
3 EGGS
20 GRAMS OF FLOUR
220 GRAM OF CREAM
CHOCOLATE + CREAM
BERRIES ANY
BAKE HEATED TO 220 DEGREES (CONVECTION) IN OVEN 35 MIN
LEAVE TO COOL AT ROOM TEMPERATURE FOR 10 HOURS, THEN IT IS POSSIBLE TO PUT INTO THE REFRIGERATOR
BON APPETIT!!!
Guten Tag, meine Lieben!
Heute bereiten wir das beliebteste spanische Dessert San Sebastian zu !!!
Dies ist ein köstliches, zartes und schönes Dessert!
500 GRAMM KÄSE PHILADELPHIA
150 GRAMM ZUCKER
1 PAK VANILLINE
3 EIER
20 GRAMM MEHL
220 GRAMM SAHNE
SCHOKOLADE + SCHLAGOBERS
BEEREN BELIEBIG
BACKEN AUF 220 GRAD (UMLUFT) IM OFEN 35 MIN . BACKEN
10 STUNDEN BEI RAUMTEMPERATUR ABKÜHLEN LASSEN, DANN INS KÜHLSCHRANK GESTELLT WERDEN
GUTEN APPETIT!!!
https://www.epidemicsound.com/music/search/?term=celebrations
ТОРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=mOKNK70Yebg&list=PLc-KoC4s1-wODUQVJNYkugo-amZ3a9ZQA
ПИРОГИ https://www.youtube.com/watch?v=DRVIDE1iy8s&list=PLc-KoC4s1-wOipvB8f3KaxCBRYMBLyr1_
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.