РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО СОУСА БОЛОНЬЕЗЕ!

27 Просмотры
Издатель
Чудесный соус родом из итальянского города Болонья.
Все усилия приготовления окупятся многократно, ведь соус Болоньезе по моему рецепту очень вкусный!

Ингредиенты:
Томаты 2 кг
Лук 400 г
Чеснок 3-4 дольки
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 75 г
Уксус (винный или яблочный) 3,5 ст.л.
Специи
Томатная паста 150 г
Оливковое или растительное масло 25 мл

Специи, которые использовала я:
- черный молотый перец (пара щепоток)
- орегано (2 ч.л)
- паприка (0,5 ст.л)
* можно перец чили по желанию для остроты
Категория
Паста
Комментариев нет.