Рецепт десерта «Тирамису» | «Тирамису с творогом» — Молочная академия «Чистая Линия»

42 Просмотры
Издатель
#ЧистаяЛиния #МолочнаяАкадемия #Рецепты

Шеф-повар молочной академии «Чистая Линия» Антон Калер и нутрициолог Екатерина Маслова рассказывают, как вкусное сделать полезным!

Из этого выпуска вы узнаете, как изменить классический рецепт «Тирамису», чтобы десерт получился более лёгким, полезным и при этом остался таким же вкусным.

Учитывая рекомендации нутрициолога, шеф-повар Антон Калер изменил классический рецепт популярного десерта «Тирамису», заменив некоторые ингредиенты на натуральные молочные продукты от компании «Чистая Линия».

Смотрите выпуск, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал «Чистая Линия», чтобы не пропускать новые рецепты здорового питания от шеф-повара Молочной академии «Чистая Линия».

В конце каждого выпуска бонус — рецепт невероятно вкусного молочного коктейля.

Тирамису с творогом
Печенью Овсяное – 240 гр
Кофе – 600 мл
Миндальный сироп – 25 гр
Творог 12% Чистая линия - 600 гр
Сметана Чистая линия – 240 гр
Сливки 20% Чистая линия - 200 мл
Сахарная пудра 180 гр
Соль – щепотка
Какао – 50 гр
Мята – 15 гр
Клубника – 50 гр
 
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Категория
Супы
Комментариев нет.