Торт ТИРАМИСУ за 30 минут без заморочек с кремом. Десерт тирамису ко дню рождения.

41 Просмотры
Издатель
Тирамису самый быстрый в приготовлении и конечно же всеми любимый десерт. Давайте приготовим торт тирамису всего за 30 минут, а с готовым печенье савоярди итого за 15 минут.
Прекрасный вариант торта ко дню рождения.
Приятного просмотра и аппетита.

Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLRwytZnc3y5Q795efzWFPocZ_9VQZLaEB и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1xbI65ElHcse8KJ_BMQ1w
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

#NatalliaHarahliad #тирамису #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #торт #крем #cake

Пошаговый рецепт торта Тирамису (18х28 см)

Бисквит:
4 яйца
120 гр муки
120 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:
350 гр сливок (33 %)
120 гр сахарной пудры
400 гр маскорпоне
5 гр желатина
25 гр воды

Пропитка:
150 гр кофе
1 ч л экстракта ванили или другого ароматного алкоголя

Какао или 30 гр шоколада (по желанию)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ТОРТА.
0:13 Взбейте яйца (4 шт) с сахаром (120 гр) до пышной массы.
0:34 Затем просейте муку (120 гр) и перемешайте.
0:50 Добавьте растопленное сливочное масло (50 гр) и снова перемешайте до однородности.
1:01 Выложите тесто в силиконовую форму 36х28 см или противень, застеленный пергаментом или в двух кольцах диаметром 18-19 см и распределите равномерно по всей поверхности.
1:15 Выпекайте при 180 С 10-15 минут.
1:37 Разрежьте бисквит на две равные части.
1:50 Приготовим крем. Перемешайте маскорпоне (400 гр) и сахарную пудру (120 гр). Затем добавьте сливки (350 гр) и взбейте.
2:37 Предварительно замочите желатин (5 гр) в воде (25 гр). Разогрейте (5-10 сек) в микроволновой печи набухший желатин и перемешайте его с 2-3 ложками крема.
3:08 Продолжая взбивать крем добавьте смесь с желатином.
3:28 Приготовьте 120-150 гр кофе, добавьте к нему 1 ч л экстракта ванили или другого ароматного алкоголя.
3:32 Сборка торта: выложите в форму для сборки бисквит и пропитайте его 1/2 частью кофе.
3:45 Предварительно отложите часть крема для украшения. Затем 1/2 часть крема выложите в форму и разровняйте.
4:08 Сверху крема посыпьте натертый шоколад (30 гр) или какао.
4:17 Затем второй бисквит, пропитать и вторую часть крема.
4:51 Украсьте торт кремом с помощью насадки волна как у меня или любой другой насадкой.
5:10 Уберите торт в холодильник минимум на 2-3 часа.
5:15 Извлеките торт из формы. Перед подачей присыпьте какао или шоколадом.
5:40 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
5:48 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.
-------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - https://www.instagram.com/nhtastefood/
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCX1x...
___________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - https://www.instagram.com/natallia_ha...
Facebook - https://www.facebook.com/natallia.har...
Сайт - http://harahliad.by/
_________________
Рецепт торт Муравейник - https://youtu.be/7IPAJbz96fY
Рецепт Шоколадный торт - https://youtu.be/GPv8A6Qwc-s
Рецепт Торт Ленинградский - https://youtu.be/Ui1jt-qH9_Y
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА - https://youtu.be/mGOjX61R3yg
Рецепт торт НАПОЛЕОН - https://youtu.be/FEOiriunwTk
Рецепт ТИРАМИСУ - https://youtu.be/tzd51ac8NEM
Рецепт "Торт Павлова" - https://youtu.be/x3zVw1KUyxE
Рецепт пирожного ОПЕРА - https://youtu.be/DKTwdIa7pQE
--------------------------------
Категория
Десерты
Комментариев нет.