#ЧистаяЛиния #МолочнаяАкадемия #Рецепты
Шеф-повар молочной академии «Чистая Линия» Антон Калер и нутрициолог Екатерина Маслова рассказывают, как вкусное сделать полезным!
Из этого выпуска вы узнаете, как изменить классический рецепт «Селёдки под шубой», чтобы блюдо получилось более лёгким, полезным и при этом осталось таким же вкусным.
Учитывая рекомендации нутрициолога, шеф-повар Антон Калер изменил классический рецепт популярного салата «Селёдка под шубой», заменив некоторые ингредиенты на натуральные молочные продукты от компании «Чистая Линия».
Смотрите выпуск, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал «Чистая Линия», чтобы не пропускать новые рецепты здорового питания от шеф-повара Молочной академии «Чистая Линия».
В конце каждого выпуска бонус — рецепт невероятно вкусного молочного коктейля.
Ингредиенты:
Ржаной хлеб тостовый Haris – 2 шт.
Свекла (небольшая) — 100 гр
Морковь – 100гр
Кинза – 25гр
Лимон — 1 шт
Горчица – 15 гр
Йогурт термостатный Чистая линия — 40гр
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка) – 1 гр
Селедка филе – 100гр
Растительное масло 20гр
Перепелиное яйцо – 2шт
Желатин листовой— 10гр
Вода для замачивания желатина — 100гр
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Шеф-повар молочной академии «Чистая Линия» Антон Калер и нутрициолог Екатерина Маслова рассказывают, как вкусное сделать полезным!
Из этого выпуска вы узнаете, как изменить классический рецепт «Селёдки под шубой», чтобы блюдо получилось более лёгким, полезным и при этом осталось таким же вкусным.
Учитывая рекомендации нутрициолога, шеф-повар Антон Калер изменил классический рецепт популярного салата «Селёдка под шубой», заменив некоторые ингредиенты на натуральные молочные продукты от компании «Чистая Линия».
Смотрите выпуск, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал «Чистая Линия», чтобы не пропускать новые рецепты здорового питания от шеф-повара Молочной академии «Чистая Линия».
В конце каждого выпуска бонус — рецепт невероятно вкусного молочного коктейля.
Ингредиенты:
Ржаной хлеб тостовый Haris – 2 шт.
Свекла (небольшая) — 100 гр
Морковь – 100гр
Кинза – 25гр
Лимон — 1 шт
Горчица – 15 гр
Йогурт термостатный Чистая линия — 40гр
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка) – 1 гр
Селедка филе – 100гр
Растительное масло 20гр
Перепелиное яйцо – 2шт
Желатин листовой— 10гр
Вода для замачивания желатина — 100гр
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.