Рецепт салата «Селёдка под шубой» | «Новогодняя свеча» — Молочная академия «Чистая Линия»

19 Просмотры
Издатель
#ЧистаяЛиния #МолочнаяАкадемия #Рецепты

Шеф-повар молочной академии «Чистая Линия» Антон Калер и нутрициолог Екатерина Маслова рассказывают, как вкусное сделать полезным!

Из этого выпуска вы узнаете, как изменить классический рецепт «Селёдки под шубой», чтобы блюдо получилось более лёгким, полезным и при этом осталось таким же вкусным.

Учитывая рекомендации нутрициолога, шеф-повар Антон Калер изменил классический рецепт популярного салата «Селёдка под шубой», заменив некоторые ингредиенты на натуральные молочные продукты от компании «Чистая Линия».

Смотрите выпуск, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал «Чистая Линия», чтобы не пропускать новые рецепты здорового питания от шеф-повара Молочной академии «Чистая Линия».

В конце каждого выпуска бонус — рецепт невероятно вкусного молочного коктейля.

Ингредиенты:
Ржаной хлеб тостовый Haris – 2 шт.
Свекла (небольшая) — 100 гр
Морковь – 100гр
Кинза – 25гр
Лимон — 1 шт
Горчица – 15 гр
Йогурт термостатный Чистая линия — 40гр
Соль и сахар (по вкусу)
Кориандр (молотый, шепотка) – 1 гр
Селедка филе – 100гр
Растительное масло 20гр
Перепелиное яйцо – 2шт
Желатин листовой— 10гр
Вода для замачивания желатина — 100гр

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Категория
Напитки
Комментариев нет.